X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Inexio разворачивает сеть на базе оборудования ADVA AG Optical Networking

09 декабря 2008

Inexio, поставщик услуг на юго-западе Германии, развернул сеть на базе оборудования FSP 3000 производства ADVA AG Optical Networking с использованием технологии DWDM (оборудование со спектральным уплотнением каналов). В результате это позволило Inexio значительно увеличить пропускную способность своей магистральной сети и соответствовать современным требованиям клиентов.

Стоимость внедрения и эксплуатации новой сети является едва ли большей, чем стоимость, ранее выплачиваемая за арендуемые SDH каналы, в то время как пропускная способность выросла с 2.5Gbit / с до 320Gbit / с. В качестве дополнительного преимущества, платформа ADVA FSP 3000 была интегрирована очень быстро, и в настоящее время эксплуатируется  персоналом Inexio без проблем всего после нескольких дней обучения.
 
Inexio KGaA управляет своей собственной волоконно-оптической телекоммуникационной сетью следующего поколения на юго-западе Германии, в Люксембурге и восточной Франции. Протяженность сети приблизительно 1 000 км с узлами в главных городах на юго-западе Германии между Франкфуртом на Майне, Карлсруэ и Люксембургом. Дополнительно, Inexio в настоящее время управляет тремя информационными центрами (ЦОД) в той той же самой области в Saarlouis, Люксембурге и Кайзерслаутерне.
 
Клиентская база Inexio уже насчитывает более чем 150 компаний в различных отраслях промышленности, например: Villeroy & Boch, Boehringer Ingelheim, Juris GmbH и SES ASTRA. ADVA FSP 3000 предоставляет inexio исключительно масштабируемую, недорогю платформу для поддержки всех услуг и протоколов - от различных услуг DSL, VoIP и услуг Ethernet до услуг предприятия, требующим iSCSI и Fiber Channel протокол.
 
“Будущее принадлежит инновационным сетям на базе Ethernet и MPLS услуг. Мы твердо убеждены в этом, и наша собственная сеть следующего поколения - главный тому пример, - сказал David Zimmer, главный партнер Inexio. - С решением ADVA DWDM мы теперь в состоянии быстро и эффективно встречать возрастающие потребности наших клиентов в большей полосе пропускания. Более того, наши затраты на эксплуатацию новой сети едва ли превышают затраты на аренду линий STM-16 в прошлом. ADVA Optical Networking показала себя чрезвычайно надежным, гибким партнером. Мы уже планируем развитие новых сегментов сети, которые будут развернуты на базе оборудования ADVA Optical Networking”.
 
“Inexio представляет новое поколение альтернативных компаний, которое изначально при построении сети выбирает технологии будущего, что позволяет им успешно развиваться в дальнейшем, - сказал Christian Cehovin, вице-президент по продажам ADVA AG. - Использование технологии DWDM, заложенной в платформе FSP 3000, гарантирует масштабируемость, надежность и эффективное управление сетью, независимо от реализованных приложений и протоколов. В результате клиенты Inexio извлекают из этого только выгоду”.
 
Источник: Adva AG Optical Networking
663
(0)