X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Imperva усиливает возможности сервиса ThreatRadar с помощью технологии анти-фишингового анализа трафика от компании Cyveillance

06 апреля 2010

Imperva, лидер в области безопасности данных и Cyveillance мировой лидер в области разработок интеллектуальных технологий, анонсировали намерение о сотрудничестве для защиты бизнеса различных компаний от фишинговых атак. В результате заключенного соглашения Imperva начинает использование технологии Anti-Phishing Data Feed разработанной Cyveillance в своем решении ThreatRadar, которое является расширением продукта Imperva SecureSphere, файрвола для защиты веб-приложений, это в свою очередь позволит предприятиям внедрить систему детального анализа трафика для превентивной защиты от фишинговых атак. 

Благодаря своим возможностям мониторинга сети интернет в реальном времени, компания Cyveillance  готова предложить наиболее точный, интеллектуальный и актуальный инструмент для детектирования фишинговых сайтов. Используя Anti-Phishing Feed от Cyveillance  в качестве дополнительного уровня обеспечения сетевой безопасности в своем продукте ThreatRadar, Imperva предоставляет возможность применять в политиках безопасности настройки, с помощью которых распознаются обращения к специфическим сайтам и контенту, что ведет за собой срабатывание оповещений SecureSpehere. Эти оповещения, могут использоваться администратором SecureSphere, который, на основе полученной информации, сможет принять соответствующее решение по устранению угрозы, либо оповестить специалиста по безопасности об инциденте. 

«Благодаря своему партнерству, Имперва и Cyveillance выводят файрволы для веб-приложений на новый уровень, который позволит сетевым инфраструктурам блокировать фишинговые атаки до того, как они достигнут пользователей – избавляя тем самым, от этой серьезной проблемы, практически каждую компанию в мире», – объяснил Амихай Шульман (Amichai Shulman), директор по технологиям компании Имперва. 

Предоставленный компанией Cyveillance отчет по сетевой безопасности за вторую половину 2009 года (2H 2009 Cyber Intelligence Report http://www.cyveillance.com/web/news/press_rel/2010/2010-02-24.asp ), показывает, что за это время 399 брэнда впервые стали жертвами фишинговых атак, это примерно в два раза больше, чем в первой половине того же года. Анализируя более 36 тысяч уникальных атак в месяц во время второй половины 2009 года, удалось выяснить, что фишинговые атаки все еще добиваются успеха, не смотря на все усилия прикладываемые отделами по безопасности к защите сетевых инфраструктур и информировании конечных пользователей о специфике угроз фишинговых атак. 

«Мы продолжаем наблюдать высокий спрос на рынке технологий раннего обнаружения кибер-атак, повышающих эффективность существующих систем безопасности», - сообщает исполнительный директор Cyveillance, Панос Анастасиадис (Panos Anastassiadis). «Мы высоко ценим возможность работы с такой перспективной компанией как Имперва, и аплодируем ей за то, что эта компания постоянно улучает свои продукты и работает для того что, бы быть на шаг впереди от сетевых злоумышленников. Наши способности по точному детектированию мошеннических фишинговых ссылок, превосходно дополнят сервис ThreatRadar и позволят компании Imperva предоставить своим клиентам наиболее полную защиту веб-приложений» 

Дополнительную информацию по продуктам Cyveillance Anti-Phishing Data Feed and ThreatRadar можно получить по ссылкам: 
http://www.cyveillance.com/web/solutions/oem/anti-phishing.asp  
http://www.imperva.com/products/threatradar.html  

О компании Cyveillance

Cyveillance - мировой лидер в области интеллектуальных технологий обеспечения безопасности. Посредством не прекращающегося всеобъемлющего мониторинга сети интернет, и благодаря интеллектуальному анализу полученных данных, Cyveillance проактивно обнаруживает и устраняет угрозы нацеленные на информацию, инфраструктуры предприятий, конечных пользователей, что позволяет клиентам сохранить свою репутацию, доходы и доверие клиентов. Cyveillance обслуживает большинство компаний из списка Fortune 50, региональные финансовые институты по всему миру и более 100 миллионов клиентов через своих партнеров, таких как Blue Coat, AOL, Microsoft. Cyveillance полностью принадлежит и финансируется североамериканской компанией QinetiQ. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите http://www.cyveillance.com/ или http://www.qinetiq-na.com/ 

О компании Imperva

Imperva - лидер в области защиты данных, обеспечивает всестороннюю безопасность корпоративных баз данных и приложений которые используют эти базы данных. Более 4,5 тысяч ведущих мировых компаний, государственных организаций и сервисных провайдеров доверяют Имперве защиту критичных данных от утечки информации, дыр в системах безопасности, обеспечение функционирования критичных приложений и конфиденциальности данных. Отмеченное призами и наградами решение SecureSphere от компании Imperva единственное решение, которое при сравнительной простоте настройки и эксплуатации обеспечивает полный мониторинг активности баз данных и клиентских приложений взаимодействующих с базами данных. Для дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.imperva.com/   

676
(0)