X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Беспроводное решение Aruba Networks поможет предоставлять персонализированные сервисы посетителям больших зданий и сооружений

04 ноября 2014

ARUB_logo_RGB_lg.800x410.jpg

Лондон – 4 ноября 2014 года Aruba Networks, Inc. (NASDAQ: ARUN) объявила о международном дебюте интерактивного персонализированного мобильного решения Aruba Mobile Engagement на базе Wi-Fi и сервисов определения местоположения, использующих технологию Aruba Beacons.

Решение Aruba Mobile Engagement позволяет организовывать рассылку персонализированных push-сообщений и внедрять сервисы навигации в помещениях для пользователей мобильных устройств на базе их персональных профилей и данных о местонахождении в здании.

Новая платформа обеспечивает более эффективное взаимодействие подразделений маркетинга и ИТ, и в итоге - повышение лояльности и уровня удовлетворенности клиентов, а также рост доходов владельцев зданий.

Благодаря решению Aruba Mobile Engagement пользователи могут безопасно подписаться на интересующие их push-уведомления. Их доставка осуществляется посредством службы Aruba ClearPass Guest Advertising через мобильные приложения Aruba Meridian или браузер мобильного устройства. Определение местоположения пользователя мобильного устройства в здании и безопасные коммуникации с ним осуществляются с помощью мобильных приложений, принимающих сигнал Bluetooth Low Energy (BLE) от маячков Aruba Beacons, а также сигнал Wi-Fi  от беспроводной инфраструктуры в здании.

Чтобы избежать проблем с конфиденциальностью, Aruba Mobile Engagement не регистрирует и не хранит информацию о пользователе, а также требует от него подтверждения активации услуги в несколько этапов.

Кроме того, Aruba Mobile Engagement позволяет пользователям мобильных устройств определять собственное местоположение в здании путем самостоятельного поиска маячков Aruba Beacons (конкурирующие решения, напротив, предполагают поиск пользователей оборудованием, установленным в помещении). Уведомления начинают приходить на мобильное устройство только в том случае, если пользователь завершил трехэтапный процесс регистрации, ввел информацию в профиль на мобильном устройстве и находится в здании вблизи от того места, которое ему интересно.  Если посетитель более не желает получать уведомления, он может легко отписаться от услуги. При этом все коммуникации между его мобильным устройствам и оборудованием в здании прекращаются.

Цитаты:


 Анна Доминго, директор по маркетингу бюро по организации экскурсий на обзорную площадку лондонского небоскреба The Shard.

"Мы довольно молодая компания, и нам очень важно, чтобы клиентам понравилась экскурсия и они захотели прийти вновь. У нас много самых разных посетителей, но у них есть общая черта: все они пользуются мобильными устройствами. Возможность персонального взаимодействия с клиентами через эти устройства означает, что мы можем сделать так, чтобы гости получили новые впечатления. 

Стимулирование спроса и повышение лояльности клиентов с помощью персональных предложений.


В развитых странах потребители проводят более 90 % своего времени в помещениях. И около 70 % таких клиентов - владельцы смартфонов с модулем Wi-Fi. Это огромный целевой рынок, а в сочетании с растущим числом компаний, планирующих внедрять мобильный маркетинг на основе данных о местоположении, решение Aruba Mobile Engagement открывает владельцам зданий уникальные возможности для бизнеса.


Владельцам стадионов, торгово-развлекательных центров и отелей очень важно, чтобы клиенты сохраняли лояльность и дольше оставались в зданиях; важна также возможность влиять на их решения о покупках. Чтобы привлечь больше потребителей и сделать так, чтобы они дольше не покидали зданий, необходимо обеспечить им комфортное пребывание и предоставлять персонализированные рекламные предложения от кафе, магазинов и развлекательных центров, рядом с которыми посетитель находится в данный момент.

Решение Aruba Mobile Engagement - и есть тот механизм, с помощью которого можно рассылать персонализированные предложения прямо в здании.  Как только потребитель завершил процесс регистрации, приложение на его мобильном устройстве начинает принимать уведомления об акционных предложениях, скидках, а также находящихся поблизости точках продаж и обслуживания.  Поскольку Aruba Mobile Engagement использует имеющуюся в здании инфраструктуру Wi-Fi и простые в развертывании маячки Aruba Beacons, ИТ-специалисты могут легко управлять решением, а потребители - использовать его.

Новой домашней ареной для футбольного клуба San Francisco 49ers стал самый современный в мире открытый стадион Levi’s® Stadium. Этот спортивно-развлекательный комплекс площадью 172 000 м кв. вмещает 68 500 зрителей. Передовая телекоммуникационная сеть на стадионе построена на основе коммутаторов Brocade и мобильных технологий Aruba для передачи эксклюзивного контента, информации о здании и сервисов для болельщиков.

"С технической точки зрения очень важно то, что мы разработали сетевую инфраструктуру, которая не только обеспечивает сверхбыструю передачу данных на мобильные устройства тысяч болельщиков, но и позволяет взаимодействовать с ними", - сказал Дэн Уильямс, вице-президент по технологиям San Francisco 49ers. Техническая группа под руководством г-на Уильямса создавала техническую инфраструктуру и мобильное приложение для стадиона Santa Clara Stadium Authority.

"Выбрав коммутаторы Brocade и мобильные решения Aruba, мы смогли создать платформу, которая стала для каждого болельщика персональным мобильным информационным центром.  Теперь любители спорта могут мгновенно просматривать повторы, прокладывать точные маршруты внутри здания и заказывать еду и напитки прямо с мобильных устройств. Мы вывели комфорт для посетителей спортивно-развлекательного комплекса совершенно на новый уровень".

О компании Aruba Networks, Inc.


Aruba Networks - ведущий поставщик решений для организации доступа к сетям Wi-Fi корпоративного уровня. Компания разрабатывает и поставляет оборудование для мобильных сетей, облегчающих работу ИТ-департаментов и «мобильного поколения» – технически грамотных пользователей, регулярно использующих портативные устройства в целях корпоративных и частных коммуникаций. Для создания мобильности, необходимой и достаточной для комфорта ИТ-отделов и «мобильного поколения», Aruba создает решения, позволяющие автоматизировать оптимизацию производительности на уровне корпоративной инфраструктуры и степени безопасности, которые ранее требовали ручной настройки с использованием человеческих ресурсов. В результате клиенты Aruba значительно повышают производительность и снижают операционные затраты.

Акции Aruba котируются на бирже NASDAQ. Компания входит в Russell 2000® Index. Ее штаб-квартира расположена в г. Саннивейл, штат Калифорния. Aruba осуществляет деятельность на территории Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Чтобы узнать больше об Aruba, посетите веб-сайт Актуальные новости об Aruba можно прочитать на Twitter и Facebook, а поучаствовать в последних технических обсуждениях мобильных решений и продуктов Aruba, в частности, можно, посетив форум Airheads Social.

© 2014 Aruba Networks, Inc.
Торговыемарки Aruba Networks включают Aruba Networks®, Aruba The Mobile Edge Company® (стилизованныйзнак), Aruba Mobility-Defined Networks™, Aruba Mobility Management System®, People Move Networks Must Follow®, Mobile Edge Architecture®, RFProtect®, Green Island®, ETips®, ClientMatchTM, Virtual Intranet AccessTM, ClearPass Access Management SystemsTM, Aruba InstantTM, ArubaOSTM, xSecTM, ServiceEdgeTM, Aruba ClearPass Access Management SystemTM, AirmeshTM, AirWaveTM, Aruba CentralTM и “ARUBA@WORKTM. Все права защищены. Все другие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.
1109
(0)