X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Aruba Networks EMEA расширяет партнерскую программу в регионе EMEA с целью наращивания бизнеса в сегменте малых и средних предприятий

13 января 2015

ARUB_logo_RGB_lg.800x410.jpg

Лондон – 13 января 2015 года Aruba Networks, Inc. объявила о расширении партнерской программы EMEA Aruba PartnerEdge с тем, чтобы лучше удовлетворять потребности малых и средних предприятий (SME), а также партнеров, которые работают в данном рыночном сегменте. Чтобы оказать партнерам помощь в продвижении новых продуктов с поддержкой технологии 802.11ac для малого и среднего бизнеса, Aruba разработала широкий спектр программ, акций и мероприятий по поддержке SME, а также открыла специализированный центр компетенции в г. Корк, Ирландия. Этот центр будет специализироваться на поддержке  партнеров в продажах облачного централизованного решения Aruba Networks и точек доступа Instant Access, которые отличаются простотой установки и обслуживания и прекрасно подойдут для нужд предприятий малого и среднего бизнеса.

Анонсированный недавно комплект двухдиапазонных точек доступа начального уровня 200 Series идеален для Wi-Fi-сетей со средней плотностью пользователей, а комплект 210 Series - для высокопроизводительных сетей со средней плотностью пользователей. Эти продукты  предназначены для малых и средних предприятий, желающих перейти на сети стандарта 802.11ac без лишних затрат.

«Высокий спрос на решение Aruba Instant, а также рост количества партнеров за последние несколько месяцев показывают, что продукты Aruba быстро набирают популярность у малых и средних предприятий», - сказал Карл Содерлунг, вице-президент по работе с каналом продаж Aruba Networks.

«Сотни партнеров демонстрируют впечатляющий рост продаж благодаря портфелю продуктов и услуг Aruba Networks для малого и среднего бизнеса. Спрос на наши решения растет. Центр компетенции Aruba для SME - единое окно для всеобъемлющей поддержки существующих и новых партнеров нашей компании. Он предоставляет услуги поддержки на местных языках по телефону, электронной почте, в чатах и с помощью других онлайн-сервисов», - поясняет Фредерик Сент-Джойни, директор по работе с каналом продаж в регионе EMEA.

«Мы много лет ведем активную работу с малым и средним бизнесом. Ключ к успеху в этом сегменте - решения Aruba Networks Instant AP. По своему качеству и простоте использования эти решения идеальны для данного рынка, поэтому мы рады, что Aruba Networks уделяет больше внимания SME», - подчеркнул Крис Бантинг, руководитель по подготовке специалистов по продажам компании Jigsaw24, которая является партнером Aruba Networks.

По оценкам аналитической компании Dell’Oro Group, рынок WLAN в сегменте SME через несколько лет достигнет объема $1,3 млрд в год. Предприятия малого и среднего бизнеса, а также географически рассредоточенные компании стремятся переходить от устройств класса «малый/домашний офис» на специализированные SME-продукты и высокопроизводительную инфраструктуру 802.11ac. Сегодня только чуть больше половины компаний SME внедрили такие устройства, следовательно, потенциал рынка очень высок.

Взяв за основу партнерскую программу Aruba PartnerEdge, Aruba расширила номенклатуру сервисов для партеров. Отныне в их распоряжении - отдельный веб-сайт для SME, онлайн-тренинги, акционные программы и специалисты по поддержке продаж. Все эти ресурсы позволяют партнерам быстро наращивать бизнес и повышать компетенцию. Каждый партнер пройдет трехмесячный курс адаптации, включающий:

•  Предоставление доступа к порталу Aruba Partner и мобильного приложения Aruba Quotient

•  Выделенная поддержка аккаунт-менеджеров Inside Channel и Inside Channel SE 

•  Предоставление демонстрационного оборудования

•  Целевые рекламные акции для поэтапного наращивания бизнеса

•  Бесплатное обучение и сертификация специалистов по продажам

Кроме того, специально для партнеров, работающих с SME, предусмотрена акционная поддержка. Aruba Networks предложит клиентам из малого и среднего бизнеса специальную подписку на сервис Aruba Central по цене $50, а также проведет акцию «купите четыре точки доступа Instant AP и получите одну в подарок».

Aruba будет тесно сотрудничать с дистрибьюторами в регионе EMEA в целях набора и адаптации реселлеров.


«Мы много лет работаем с Aruba Networks. Компания всегда прилагает максимум усилий по поддержке канала продаж, - сказал Берри ван Ваайенбург, генеральный директор дистрибьюторской компании TechAccess, работающей в Нидерландах и Бельгии. -  Решение Aruba Instant, в особенности точки доступа AP-200 с поддержкой стандарта 802.11ac, - прекрасный выбор для малых и средних предприятий. Мы наблюдаем высокий спрос со стороны партнеров и очень довольны инициативами Aruba Networks на этом рынке».

Чтобы поддержать партнеров, Aruba провела внутреннюю реорганизацию. Выделенное подразделение по работе с каналом продаж в ирландском городе Корк сосредоточится на партнерах, работающих с малым и средним бизнесом, и будет заниматься привлечением новых партнерских организаций и стимулированием спроса.  

Приглашаем партнеров присоединиться к программе на нашем сайте.

О компании Aruba Networks, Inc.


Aruba Networks - ведущий поставщик решений для организации доступа к сетям Wi-Fi корпоративного уровня. Компания разрабатывает и поставляет оборудование для мобильных сетей, облегчающих работу ИТ-департаментов и «мобильного поколения» – технически грамотных пользователей, регулярно использующих портативные устройства в целях корпоративных и частных коммуникаций. Для создания мобильности, необходимой и достаточной для комфорта ИТ-отделов и «мобильного поколения», Aruba создает решения, позволяющие автоматизировать оптимизацию производительности на уровне корпоративной инфраструктуры и степени безопасности, которые ранее требовали ручной настройки с использованием человеческих ресурсов. В результате клиенты Aruba значительно повышают производительность и снижают операционные затраты


Акции Aruba котируются на бирже NASDAQ. Компания входит в Russell 2000® Index. Ее штаб-квартира расположена в г. Саннивейл, штат Калифорния. Aruba осуществляет деятельность на территории Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Чтобы узнать больше об Aruba, посетите наш сайт.

Актуальные новости об Aruba можно прочитать на Twitter и Facebook, а поучаствовать в последних технических обсуждениях мобильных решений и продуктов Aruba, в частности, можно, посетив форум Airheads Social.

© 2014 Aruba Networks, Inc.
Торговыемарки Aruba Networks включают Aruba Networks®, Aruba The Mobile Edge Company® (стилизованныйзнак), Aruba Mobility-Defined Networks™, Aruba Mobility Management System®, People Move Networks Must Follow®, Mobile Edge Architecture®, RFProtect®, Green Island®, ETips®, ClientMatchTM, Virtual Intranet AccessTM, ClearPass Access Management SystemsTM, Aruba InstantTM, ArubaOSTM, xSecTM, ServiceEdgeTM, Aruba ClearPass Access Management SystemTM, AirmeshTM, AirWaveTM, Aruba CentralTMи “ARUBA@WORKTM. Все права защищены. Все другие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.
708
(0)