X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Аэропорт г. Кардифф выбирает проверенные технологии IndigoVision

13 декабря 2010














Аэропорт г. Кардифф (Великобритания) обновил оборудование видеонаблюдения, выбрав IP-решения
IndigoVision. Аэропорт г. Кардифф является национальным аэропортом Уэльса, одного из административно-политических регионов Великобритании, и управляется компанией TBI Abertis Airports. В 2009 году объем пассажирских перевозок, осуществляемых через этот воздушный порт, составил более 1,6 миллиона человек. Аэропорт обслуживает внутренние рейсы, чартерные перевозки по Европе, а также стыковочные рейсы по различным направлениям во всем мире.

Выбор технологии IndigoVision был не случайным решением для аэропорта г. Кардифф, так как управляющая им компания TBI Abertis Airports имеет более чем 8-летний опыт надежной работы аналогичной CCTV системы в Лондонском аэропорту Лутон (Luton), также находящемся в ее управлении. Система CCTV IndigoVision впервые была установлена в Лондоне в Luton Airport в 2002 году и стала тогда одной из крупнейших IP-видео-инсталляции в Великобритании. 

"Все изображения передаются в формате высококачественного цифрового видео в реальном времени с частотой 25 кадров в секунду. С помощью передовых сетевых протоколов и возможностей мультикастинга IndigoVision можно одновременно просматривать живое видео сразу из нескольких мест без уменьшения пропускной способности сети", - говорит Стив Тайлер (Steve Tyler), управляющий директор компании – интегратора проекта Touchstone Electronics Limited. 

Рабочие станции, оснащенные ПО IndigoVision "Центр управления", воспроизводят живое и записанное видео с любой камеры в системе. Они используются операторами аэропорта и службой безопасности, а также полицией Южного Уэльса и Пограничной службой Великобритании, которые, по мнению Стива Тайлера, "очень впечатлены качеством видео, а также действительно удобным интерфейсом программного обеспечения". 

Потенциальные угрозы могут быть определены намного быстрее при помощи видеоанализаторов IndigoVision и других функций "Центра Управления", позволяющих найти нужный фрагмент видео в считанные секунды. 

Уникальная распределенная архитектура IndigoVision позволяет получить доступ к видео из разных мест по всему аэропорту. Любой компонент, в том числе камеры, видеорегистраторы, панели отображения, могут находиться в любой точке сети, обеспечивая гибкую и масштабируемую платформу безопасности. Функция авторизации «Центра Управления» позволяет контролировать учетные записи пользователей и назначать различные уровни доступа к системе. 

Touchstone Electronics установили 96 фиксированных, купольных и поворотных IP-камер IndigoVision 9000-й серии и 26 автономных сетевых видеорегистратора (NVR) IndigoVision. Видео с каждой камеры непрерывно записывается на основной и резервный NVR одновременно. 

В случае выхода из строя NVR записи не будут потеряны. Кроме того, сетевые видеорегистраторы имеют двойное резервное питание, сетевое соединение, а также оснащены RAID-массивом жестких дисков. В общей сложности 104 ТБ дискового пространства позволяет архивировать видеоданные с каждой камеры 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в формате 4SIF 25 кадров в секунду в течение 30 дней. В случае инцидента видео высокого качества можно экспортировать для оказания помощи в расследовании и для использования в суде. 
602
(0)