X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

A10 Networks приобрела Appcito для расширения портфеля решений в области безопасности приложений и сервисов

12 сентября 2016

A10.jpg
Сан-Хосе, Калифорния, 26 июля 2016 года – Компания A10 Networks, технологический лидер в области оптимизации, балансировки и обеспечения безопасности приложений, заявила о приобретении Appcito, Inc., поставщика решений для облачной SaaS модели. 

Данное решение основывалось на желании предоставить клиентам дополнительные возможности при работе с приложениями, а также при построении частных и публичных дата-центров.

Покупка Appcito является частью стратегии A10 Networks по развитию компании в области оптимизации и обеспечения безопасности, а также взаимодействия между традиционными и облачными окружениями. Приобретение Appcito позволит A10 Networks расширить портфель решений для обеспечения безопасности приложений, а также улучшить аналитику приложений, отчетность и централизованное управление. 

В 2015 году аналитическая компания Gartner назвала Appcito одним из самых «крутых производителей в области решений для предприятий»

Appcito очень удачно вписывается в архитектуру A10 Networks A10 Harmony solution. Архитектура, которая была представлена в начале 2015 года, разработана для работы с приложениями в традиционных дата-центрах, частных, публичных и гибридных облаках.

Обновленное решение для облачных структур на базе  A10 Harmony будет доступно с начала 2017 года. Решение будет включать в себя сервисный контроллер для централизованного управления политиками и оркестрации, гибкого управления трафиком приложений с интеграцией в DevOps процессы, а также отчётность и аналитику.

“Appcito была основана с целью упростить работу с приложениями в облаках, облегчить работу департамента эксплуатации, а также увеличить производительность и безопасность приложений”, заявил Kamal Anand, генеральный директор и соучредитель Appcito. “Будучи частью компании A10 Networks и частью клиентоориентированной культуры инноваций, мы сможем внести свой вклад в общее дело.” 
344
(0)