X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

19 марта пройдет вебинар Aruba Networks: Wi-Fi & принцип BYOD конкурентные преимущества

19 марта 2013

 ARUB_logo_RGB_lg.800x410.jpgPartner Webinar Invitation.jpg

Wi-Fi & BYOD конкурентные преимущества 

Вторник 19 марта | 15:00 BST | 16:00 CET | 18:00 GST 

Компания Aruba Networks приглашает на вебинар, посвященный самому модному на сегодняшний день направлению Bring Your Own Device. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, как обеспечить безопасное использование личных беспроводных устройств в корпоративной сети. 

Вопросы, обсуждаемые на вебинаре:

• Конкурентные преимущества BYOD от Aruba Networks;
• Опыт успешных продаж;
• Как предоставить быстрый Wi-Fi и BYOD с Aruba Networks;
• Вопросы и ответы.

Дата: Вторник, 19 Марта 
Время: 15:00 BST | 16:00 CET | 18:00 GST 
Продолжительность: 45 минут 

Забронировать место сейчас. Количество мест ограничено.

register for the webinar.png

Детали вебинара:

Спикер
Robert Fenstermacher
Director, Product Marketing
Язык
Английский
На кого ориентирован
Бизнес партнеры, сотрудники отдела продаж, сотрудники отдела маркетинга 

Системные требования
ПК
Требуется: Windows® 7, Vista, XP or 2003 Server

Macintosh®
Требуется: Mac OS® X 10.5 или новее
Mac OS X Lion в настоящее время не поддерживается

aruba-ap-family.png

До встречи на наших вебинарах!

565
(0)