X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

15 июля пройдет вебинар Aruba Networks "802.11ac в массы!"

15 июля 2014
Aruba Networks
Partner Update Webinar

802.11ac 
в массы!


Вторник, 15 июля   |   15:00 BST   |   16:00 CET   |   18:00 GST

Корпоративные сети Aruba работают на гигабитных скоростях и подключают больше устройств и приложений в местах массового скопления людей. Наши точки доступа стандарта 802.11ac обладают уникальным аппаратным и программным дизайном, позволяющим улучшить мобильное соединение для всех пользователей – даже для владельцев устройств стандарта 802.11n.

Наш вебинар будет о текущем положении 802.11ac  на рынке, о решениях Aruba на 802.11ac и почему вам выгодно мигрировать на него.

Программа:

• Обзор рынка 802.11ac
• Обзор решений Aruba Networks 802.11ac, в том числе новой недорогой точки доступа
• Пути миграции на 802.11ac
• Конкурентные преимущества по сравению с Cisco 3702i
• Вопросы и ответы

Дата: вторник, 15 июля
Время: 15:00 BST | 16:00 CET | 18:00 GST
Длительность: 60 минут

До встречи на наших вебинарах!

 Webinar Details

Presenter

Christian Gilby
Director of Product Marketing


Who should attend

Sales Representatives, Product Managers, Brand Managers, Technical Engineers

REGISTER NOW



743
(0)